Незнакомке Юле

Денис Шлебин
Вы для незрячего - прозрение,
Для глухого Вы шум моря.
Вам покорны все творения,
Даже я изменил себе. Не зря
Я вынес все свои падения.
Я счастлив, во мне нет уж горя.

Вам дана сила сделать меня счастливее.
Может, этого я ждал всю свою жизнь,
Да, на целом свете нет Вас красивее.
Я бы перенёс ради Вас даже смертную казнь.
Вы всех, кого я встречал, на порядок светлее.
Мне не важно с Вами быть - важно, что Вы есть.