Пожелания моим сыновьям

Романова Елена Анатольевна
Открой окно в мир истины, сынок,
Увидишь, ты, там множество дорог.
Найдя свою, шагай смелей по ней,
И выйдя на стезю, о прошлом не жалей!

Ошибки прошлых лет исправить поспеши,
Ведь гложет червь, в закрытых уголках Души.
Поймёшь, трудясь Душою, с малых лет,
Что многих трудностей исчезнет след.

Бывает в жизни радость и беда,
Но, не страдай Душою никогда!
С упрямой твёрдостью, уверенно всегда,
Преодолеешь, ты, невзгоды и года.

Взрасти в себе, ты, мужество, сынок,
Решительность и выдержка,  быть может.
Не помешает самообладания чуток,
И даже хлоднокровие, бывает нужным тоже.

02.09.2011 г.