Бывает страшной красота?

Андрей Марышев
Бывает страшной красота?
Бывает.Это,как удар под дых.
Я млею от объятий рук худых.
Недолго.Будешь ты сыта-

Бессрочно лаской накормлю.
Посмотришь ты из-под руки.
У красоты слова легки...
Ей будто дань- моё "люблю".

Как страшно,где "люблю"-ясак.
Раскосых глаз твоих угроза.
Не отмерял любви я дозу.
Свидание мерил по часам?

Какой же у любви итог?
Её терять- безумный страх.
Я знаю,рай,он на твоих губах.
Истомою о них я занемог...