Ностальгия-

Карри
По ком душа моя грустит?
О ком печалится и плачет?
Кого за глупости простит,
Чтоб всю судьбу переиначить?
Из-за кого покоя нет
Ни в светлый день, ни лунной ночью?
Кто и загадка, и ответ,
Кто мне откликнуться не хочет?

Где та, единственная, дверь,
В каких веках, в каком пространстве,
Где я закончу счёт потерь,
Куда вернусь из долгих странствий...
Где будет всё, как быть должно -
Так мило, дорого, знакомо,
Где для меня горит окно,
Где я пойму, что вот я - дома.