Весной пахнет воздух. Девятое мая

Александр Измайлов Митрофанович
Весной пахнет воздух. Девятое мая.
По небу плывёт облаков белых стая.
Звоночек трофейного велосипеда
Звенит звонко-звонко
                -Победа!
                -Победа!
Мы выжили в этой войне, победили!
Мы в логове зверя большого добили!
Звоночек трофейного велосипеда
Звенит звонко-звонко
                -Победа!
                -Победа!