Потому что! -

Карри
Я - блондинка, я брюнетка, я и рыжая,
Я и лапушка, и стерва бесстыжая.
Я лентяйка и пчёлка рабочая,
Королева, лохудра, и прочая...
Тень невзрачная и раскрасавица,
Быть могу: неприметной - и нравиться,
Распустёхой в халате - и стильною,
И беспомощной, нежной, и - сильною,
И принцессою, и деревенщиной...
Почему? Потому, что я - Женщина.