Когда то просто полюбила

Николя Алексеевна
Когда то просто полюбила..
того не видела кого я никогда,
кто клавишь тонким прикосновеньем..
смеяться,плакать заставлял меня..

Кого ждала я все минуты.
по ком я плакала всю ночь..
о ком мечтала ежедневно,
и мысли все о ком гнала я прочь.

Решаясь каждый день навеки,
исчезнуть с жизни я кого..
но ночь я на пролет покорно,
не спя,стихи писала для него..

Кто заставлял ложиться со слезами,
и сердце биться все быстрей..
а утром тихо улыбаться,
кто стал средь всех людей родней.

Терпел кто все мои повадки..
и сам решался все уйти..
и в страшном сне я каждый раз шептала:
-прошу тебя,не уходи..

Во сне и на яву молила,
о том чтоб только рядом был..
о том чтоб вечно лишь его любила..
и чтоб в ответ меня любил

И каждый раз лишь вспоминая,
о том что не было б его,
лишь слезы по щекам стекают,
ведь не смогу любить я больше никого.

Люблю..шепчу я засыпая..
люблю..я мнемлю про себя..
люблю..прошу лишь будь со мной,любимый..
люблю..я просто до безумия люблю тебя!..