Поминки по мне

Сергей Максимов 33
Приходите все, кого любил
Мало вас, но все же приходите
Я вас не обманывал, не бил
А за то что изменял - простите
Приходите все,  кого «имел»
Слез не надо – плакать нет причины
Я ведь стоны сладкие умел
Вызывать у каждой синьорины
Приходите все, с кем водку пил
Или пиво с рыбкой золотистой
Очень это дело я любил –
Потому и помер как-то быстро
Всем не хватит места за столом
Подождите, стул освободится
Скажет друг – давайте помянём
Торопясь в тоске опохмелиться
Поминайте, милые, добром
Пьяницу и бабника Серегу
Что стоит пред ключником Петром
В очереди к черту … или к Богу?