Дымят сосиски на спирту

Валериус
Дымят сосиски на спирту, как сигарета,
А ты лежишь ещё в постели, не одета.
Надень халат и поспеши скорей за столик -
Ждёт не дождётся тебя муж твой, алкоголик.

И пусть твой муж совсем пропащий алкоголик,
Но, посмотри, когда он трезв, то трудоголик.
Уважь ты просьбу, поспеши скорей к столу
И съешь сосиски, не скупясь на похвалу!

2011

фото с visualphotos.com