Сегодня ровно две недели...

Алена Василенко
Сегодня ровно две недели
Как листья с неба облетели,
Как снегом выпала роса и
Летних чувств прошла гроза.

Теперь всё будет по - иному,
Почти по-зимнему, чудному.
Слова закорчатся от боли
В морозных лапах троллей.

Мы будем жадно ждать тепла
Сжигая  прошлое дотла,
Но этим нам не обогреться!
Придется к яви притереться.


                08.09.2011