почти

Гена Тихий
Мы с тобою вместе почти.
Почему между строк прочти.
А когда не сможешь читать,
Научись глазами летать.

Туда где не надо строк,
Где судьба обрела исток.
Поверни оттуда вспять
И тогда мы начнём опять.