Сказочная осень, розовый фонарь

Алина Макарова
Leonid Afremov - Краски осени


Сказочная осень,розовый фонарь.
Золотая просинь, засияла встарь.
Не найду дороги, просто не хочу.
В этой красотище - счастье поищу!