По полу

Отлюбившая
По полу…Поджав колени под горло…
Как воск тает душа слезами по щекам…
Как долго? Как еще долго?
Я буду находиться ни «тут», ни «там»…
По полу… Переворачиваясь справа налево.
Думать о том, что запрещала себе часто…
Телефон молчит. Никому нет дела.
Все уверенны, что я счастлива…
По полу…Игнорируя сердца стуки,
Рукой на ощупь придвинуть  пачку сигарет…
Мне бы сейчас в Твои нежные руки…
Время? Полночь… Хм…Конечно же ,нет…
По полу… Под голову сложив ладони…
Как тяжело с Тобой, чужим мужем…
Я всегда только Твоя…Помни…
Хоть и вру, что Ты мне не очень то и нужен…