Я сливаю негатив...

Мария Бунтарская
Я сливаю негатив,
Да на что придётся
Солнце поменяло вид,
Весело смеётся.

Почерствели облака,
Небо посерело
И дрожит моя рука,
Я пишу несмело...

До грозы успею вдруг
Написать ЛЮБИМА
Да мешают сотни рук
Чтобы сбить с режима.

Да не той натуры я,
Смело отпираюсь
И скажу уже твоя,
Я тебе признаюсь!