За благодатью, благодать

Левиа
 За благодатью, благодать
 Господь готов нам посылать.
 А ты не поступай как тать,
 Сумей хвалу Ему воздать.

 Ты спросишь у меня"За что?"
 За мир, за радость, за любовь,
 За солнца луч и за тепло,
 За хлеб что на столе, за дом.

 За неба нежную лазурь,
 За леса милый изумруд.
 За весь Его Господень труд.
 Прошу ,мой друг, не позабудь!!!
 

 

  Тать-вор.