Вечер

Дэйв Авв
Тяжёлое солнце спускается вниз,
С луною желая найти компромисс,
Я плавно вдыхаю иссушенный воздух,
Смотря, как утонет пылающий диск.

Сегодняшний вечер вступает в права,
Багровое небо, цветы и трава -
Всё быстро мрачнеет, теряет свой блеск,
И ночь всех укутает в сумрак небес.

И уже не так грозны платки рыжих бестий...
Их ветер унёс, обнажив длань созвездий.
И тень шепчет мне, будто бы в унисон:
"Смотри, скоро сядет наш месяц на трон..."


PS - Спасибо Hasenkor'у за последнюю строчку)