невозможности

Анита Скайи
я буду невозможностью
пусть воздух мой перестанет быть сложностью
кольца на пальцах в точности
повторяют все неосторожности.
точки над и не расставлены
ручки все резко закончились
слова потеряли значимость
между нами неопределенности.
я буду такой себе скромностью
чтобы громко было но без пошлости
сердце моё и всё что в области
начинает сжиматься быстрей.
я буду дышать воздухом
и видеть мир перевёрнутым
вода перестанет быть мокрою
огонь перестанет жечь.