вконтакте

Ида Браун
В моих глазах ликуют демоны
когда я смотрю на тебя
от тоски.
Ты опять заставляешь разрываться
мое сердце
на куски.
Это все было, уже было
с нами.
А мой номер просто написан
вконтакте.