Невидимые нити

Эллен Эдесс
         
Я могу проводить параллели,
смеяться в лицо, ненавидеть
качели - теперь

я не плачу от быстрого бега
стекающих капель, мне хочется
верить в раскраску дождя

Твоей параллели.

Я вижу в невидимых нитях
надводные камни, Солнце
зенита - теперь

не боюсь голубых эбонитов
вместо дырок глазниц
незрячего зверя

Моей параллели,

в которого веришь и Ты.



7 сентября 2011 г.