Любите...

Елена Чайникова
Любите страстно,всей душой,
тепла и ласки не жалейте,
пусть будет больно вам порой,
вы взгляду первому поверьте!

Ведь только искренне любя,
смысл жизни нашей постигаем,
чтоб мог сказать ты уходя:
"Когда любил-я жил!Я знаю!"


08.09.2011 г.