Тайный обыск

Галина Ливенцева
О, сколь дарил мне ожиданий
Пьянящий запах матиолы...
Но вновь судьба на грани фола
Преподнесла мильон терзаний*.

Вдыхая чудо- ароматы,
Не знала я, что зло кочует
Там, где любовь моя ночует,
Где счастья нежные пенаты.

Печальна обыска картина...
Повсюду Духа компроматы.
В пыли, перед Христом распятым
Затоптанное фото сына...

Серебряный браслетик дочки
Лежит под стулом одиноко,
И стёкла выбиты из окон,
И вирш рассыпанные строчки

По полу... Вот и всё богатство.
Но что же татям было нужно?
И мне становится вдруг душно...
Нет оправданья святотатству!