Песня-малыш

Рахний Александр
Когда устанем – неспеша
Присядем вместе у дороги
Забудем давние тревоги
Лягут на лист живые строки
Родим с тобой мы песню-малыша

Он ласковый и нежный – наш малыш
Расскажет о сердцах, живущих на планете
Оставив навсегда в этом куплете
Свидетельство двоих на этом свете
Что ими он любим – ты к ним уже летишь

Как мотылек, чтобы согреть словами
Уставшие сердца на расстоянии
В стремленьи встретиться скорее, в их желании
Не расставаться после встречи никогда
Как неразлучны вечно берег и вода…

Лети же к ним, лети!
Вселяй надежду в любящие души
Взбодри сердца, влетая через уши
Тем, кто уже в пути – они любя и неспеша
Рождают трепетно и нежно песню-малыша

23:04          07.09.11.