Заклание

Александр Картунов
Грязь,темнота и затхлый запах...
Лицо скрывает капюшон...
Что то бормочет,вроде машет,
Кривым,по воздуху,ножом...

Свеча какая то чудная,
Отбрасывает тусклый свет...
Творит ублюдок закленанье,
Не зная,сбудется аль нет...

А страх озябшего ребенка,
Распространяется в углу...
И он дрожащею ручонкой,
Чертит,спеша,неровный круг!..