Квадратное сердце

Нина Акимова
Квадратное сердце с прямыми углами.
Категоричность стеной между вами!
Каждый за правду стоит за свою,
только любовь погибает в бою...

А сердце квадратней!
острее углы!
Торчат обвиненья,как пушек стволы!
Но нет у сердца иного пути,чем
тихих два слова-люблю и прости...