Ворон

Алёна Софронова
Я от счастия вечно в бегах.
Мне не с теми оно мерещится.
Хорошо бы с синицей в руках,
Да журавль всё по небу мечется.

Обогрею его, приручу.
Он не весел и смотрит с укором.
Он такой у меня молчун:
Днём журавль, а ночью ворон.