Война

Денисов Глеб
Кровь, война, снаряды рвутся,
Танки кости наши жмут,
И фашисты говорят "Nur Nutzen",
А на деле всех убьют.

Ополченье и крестьяне,
Казаки-богатыри:
Все поднялись вместе с нами
На защиту Родины, Любви.

Автоматы, пулемёты
Землю гильзами покрыли,
Гимнастёрки - все в окопы,
Газы офицеров удушили.

Кровь, война, снаряды рвутся,
Танки кости наши жмут,
Масло и кишки прольются,
Всех, наверно, нас убьют...


08.09.11