Осенний вальс

Александр Коледа
Опять  этот  вальс  забытый
            Звучит  лишь  для  нас  с  тобой...
Волос  твоих  жаркий  прибой
            Налетел  на  меня  сердито!

И  мы  кружим  с  тобою,  кружим,
            И  глядим  друг  другу  в  глаза;
Я  опять  ничего  не  сказал -
            Между  нами  октябрьская  стужа...

И  всё  яростней  музыки  звуки,
            Но  уж  скоро  погаснут  они,
И  ночных  фонарей  огни
            Не  согреют  озябшие  руки.