Туман

Евгения Крыщенко
Туман окутал город мой,
Где мы живём вдвоём с тобой.
Где хорошо нам вместе жить.
Где можно верить и любить.

Туман, молочная метель,
Исчезнет, лишь наступит день.
Никто не вспомнит, а пока
Как будто город в облаках!

Огромный город в небесах.
От рая лишь всего на шаг.
Быть может также заживём
Сто лет спустя, когда умрём.

Не знаем мы, что ад, что рай.
Что заслужили, принимай!
Но хочется увидеть вновь
Тот город из тумана снов.

Где мы вдвоём, где мы с семьёй
Ушедшей, близкой и родной!
Где на пороге встретит мать,
Сказав: Добро пожаловать!

И обретём друг друга мы
В тумане вечной тишины.
И будем вечно, вечно жить.
И этим счастьем дорожить!

10.11.2010

montreal-poems.com