Мелодия осени

Оля Ковалёнок
Слышишь,
Листья разлетаются по ветру...
Как будто только пробудились ото сна.
И вместе с пеплом вчерашнего лета
Поднимаются в облака.
Тишина,
Через мгновенье дождь прольют на нас небеса
Ну а пока,
Я посмотрю в твои глаза
И увижу осени нежной цвета
              Ты говоришь «красота»...

Слышишь,
Мы стали одним целым навсегда
Здесь и сейчас, я это ты, а ты это я.
Это не дождь, это счастья слеза.
На губах твоих алых застыли слова,
Это судьба
В руках  по прежнему горит свеча
И в танце лёгком с листьями кружа
Я понимаю, настаёт расстованья пора
              На сердце тоска...