В День Ангела

Светлана Лео
Печальный Бог на мир взглянул,
Заметил милое созданье,
И повелел, чтоб сам Амур
Ей сделал пылкое признанье,
Чтоб, наслаждаясь высотой,
Взлетело сердце в даль лихую,
И ангел молвил: «я с тобой»…
Лишь только верь в любовь земную!