Завещание

Стихияя
Вот что сделал интернет!!!
Засосал так засосал!!!
Даже мой любимый дед
В завещаньи написал:
"Дети! Если вдруг помру
Околею весь -
Я от компа не уйду,
Буду вечно здесь!
Не тревожьте вы меня,
Где же я в раю
(Пухом будет мне земля...)
Комп себе найду?"
Дед сидит как и сидел,
Так тому и быть!
...Так никто и не посмел
Деда схоронить...