Мне хотелось бы сесть во прах

Ольга Май
Мне хотелось бы сесть во прах
И главу свою пеплом посыпать,
Разодрать одежды и так
Возопить к Небесам в молитве!

Не легко влачить эту ношу,
Крест тяжёлый на плечи давит,
Но я верю, Господь поможет,
Он в беде меня не оставит.

Может Он не избавит от горя,
Но я знаю, Он в горе поддержит.
Не отнимет и чашу со скорбью,
Но и Сам в этой скорби утешит.

Он – Любовь, а любовь, это значит
Взять всю боль на себя за другого,
Только так, быть не может иначе.
И я верю Господнему Слову!

Он сказал: «Воззови – Я отвечу!»
Он сказал: «Попроси  и Я дам!
Этот груз, что так давит на плечи,
Мы поделим с тобой пополам».

Он поможет, я твёрдо знаю
И ответит мне в нужный час,
На Него всей душой уповаю,
Верю рядом Он, здесь, сейчас.