Ты не буди во мне воспоминаний

Татьяна Муратова
Ты не буди во мне воспоминаний
Ушедших дней, забытых встреч.
Забыла я про дни  свиданий,
Воспоминаний мне не сберечь.

Ты не пиши мне писем страстных
И не тревожь  – на  сердце грусть.
Все притязания твои напрасны,
Признаний пылких я не боюсь.

Оставь бессмысленные споры,
Меня напрасно ты  не зови.
Твои мне чужды разговоры,
Им не зажечь огонь любви.

Ты не буди во мне воспоминаний
Ушедших дней, забытых встреч.
Забыла я про дни свиданий,
Воспоминаний мне не сберечь.

08.09.2011