Храм

Наталия Русакова-Редько
Зачем ты,храм,
Скажи,зачем?
Зачем ты нам,
Коль ты не можешь,
Хотя-бы тех,кто у подножий
Твоих поднять и исцелить
Безумных,с изьявлённой кожей,
С неугасимой жаждой жить.
Великий храм,закона буква,
Но дух закона растерял
Красивая пустая кукла-
Пустоголовых идеал.