Дарованное чудо

Элгори
Звезда моя – красавица земная,
Но перед нею меркнет небосвод.
Венера на неё, возможно, злая,
Но это не прервёт её полёт.

Она живёт! – источник вдохновенья,
И дарит свет не только по ночам...
О, жизнь! Не прерывай мгновений,
Дарованных на чудо нам.