Мир

Денис-Денис
Я проснулся, наконец-то проснулся.
Мне приснился ужасный мир.
Мне приснилось, как я проснулся.
Мне приснилось, что я уснул.
Я уснул в том сне, где проснулся,
от того сна, в котором уснул.
Я проснулся и вновь очутился,
спящим в том сне, в котором уснул.

Я проснулся, наконец-то проснулся.
Мне приснился обычный мир.
Мне приснилось, что я проснулся.
Мне приснилось, как я уснул.
Я уснул в том сне, где мне снился,
сон о сне, в котором уснул.
Сон, в котором я вновь очутился,
спящим в том сне, в котором уснул.

Я проснулся, наконец-то проснулся.
Мне приснился прекрасный мир.
Мне приснилось, что всё это снится.
Снятся мне сны, в которых уснул.
Снятся мне сны в которых проснулся.
Сны о снах, в которых уснул.
Сны, в которых я вновь очутился,
в снах, которые смотрит мой мир.