Счастливыми не становятся

Вероника Тишина
Счастливыми не становятся, счастливыми сразу рождаются,
А я, увы, не такая, и такой мне уже не стать.
Я просто слабая, тихая, и счастье мне только кажется,
Мелькнет вдруг, и сразу спрячется,
Оставит меня умирать.

И легче сидеть помалкивать, запереть на засовы все двери.
Тогда не узнают что слабая, не поймут, что совсем больна.
И после третей тетради в стихи прекращает вериться,
И кажется, что своё сердце
Я теперь никому не отдам.