Напиши мне...

Григорий Швец
Напиши мне...напиши...
Без тебя и свет не милый,
Все померкло без любви,
Мир вокруг вдруг стал бескрылый.
Напиши мне...напиши..
Как один ты там скучаешь,
Как осенние дожди,
Листья с яблони срывают.
Напиши мне...напиши...
Как леса осиротели,
Улетели все грачи,
И березки побелели.
Напиши мне...напиши...
Сяду тихо в наше кресло,
Вспомню радостные дни,
Когда были рядом,вместе
Напиши мне...напиши
Очень я скучаю милый,
Прилетай и приходи,
Ястреб,сокол сизокрылый