Хмурые тучи, небо в ладонях

Левиа
Хмурые тучи ,небо в ладонях,
 слёзы хрустальные льются с небес.
Грусть поселилась над нами сегодня,
тоска желтизною окутала лес.


 В дымке печальной прячется солнце,
 редкими бликами радует нас.
 Клин журавлиный построен к отлёту
 Пыл лета красного тихо угас.

 Нежной жар-птицей по милости Божьей,
 радость тоску  разметёт в пух и прах.
 Пусть она больше нас не тревожит
 Пусть улетает на птичьих правах