Расскажу...

Алена Михайлова
Я лучше расскажу тебе о звездах
О тех, что смотрят с новой высоты,
О мире, что рождается на солнце
И дарит людям песни и цветы.

Я расскажу о том, что снилось детям,
О чудесах, и сказках, и морях,
Поведаю о том, что было в свете
И отыщу дорогу в кораблях.

Я расскажу о море и планете,
Где люди улыбаются судьбе,
И песнями играют, словно дети,
И радуются небу и луне.

08.09.11.