Счастливая осень

Светлана Михалькова
               
      
От поцелуя лета горячего
Страстью зажглась наша Осень!
Теплым дождем на землю спустилась...
Как ей иначе сказать, что влюбилась?
В вальсе мечты она листья кружила...
Ух и тумана  напустила...
 Каждый день в костре сжигала,
 Все, что ей так жить мешало.
 Когда прошлое спалила,-
 Счастье в сердце поселила!
 Смехом радостным смеялась!
 И НЕВАЖНО, что осталось
 До зимы совсем уж малость...