Ты из меня

Марина Гуркина
Ты из меня решил служанку сделать,
А не поддаюсь тебе никак.
Поди туда и сделай это
И чай не пожевала я вчера.
На брюках сделал двенадцать стрелок,
Яичница сгорела на плите,
Кефир прокис и кошка убежала,
Ребёнок в школе двоек нахватал,
Как снежный ком работа навалилась!
И дождь пошёл, а я забыла зонтик,
Ну,  просто зебра черная совсем.
И вот - среди осенней хмури
Тебя увидела с букетом роз.
Ты шёл навстречу, улыбался мило:
"Я из тебя решил принцессу сделать,
Но ты сначала, вот карман зашей."