Чуден этот зоопарк

Марина Борина-Малхасян
Грубо каркает ворона,
Нежно пеночка поет.
Кто-то в вечной обороне,
Кто-то пробует полет.

Полыхают тролли злобой,
Остальным нужней добро.
Жизни стиль  у всех особый,
Внешность, совесть и нутро.

Каждый волен откровенно,
«Му» сказать, «Ку-ку» иль «Карк».
Но одно тут несомненно -
Чуден этот зоопарк.


::::::::::
На фото пеночка-весничка