***

Мария Ивахнова
Нет, нет, я конечно не о тебе
Четыре утра. не пишу, а слова рифмую
Хочу одну, обнимаю вообще другую
Тебя оставляю с проблемами и в бесконечной твоей борьбе


Но запах останется, так сразу его не выветришь
А ты хитришь, притворяешься тающей льдинкой
Своей девчонкой, наивной смешной блондинкой
И третьей лишней, прохожею только лишь
И этим только дразнишь меня и злишь