К истокам жизненных путей

Марина Борина-Малхасян
К истокам жизненных путей
Ведут потоки пониманья,
К рожденью будущих идей
И к новой степени познанья.

Дороги эти непросты,
И поиск истин сложен, вечен.
Но, если помыслы чисты,
Успех в итоге обеспечен.