Крапива

Лариса Сергеева 2
Я тогда еще не слышала,
Я тогда еще не знала,
И душа блуждала нищая,
И мечта в тени блуждала.

Может, я была счастливою,
Не на долго, светло, искренне,
И цвела любовь крапивою,
Ведь ее всегда нужно выстрадать.

02.09.2011