Бабье лето

Бабушкин Сергей
Радуются  девушки, радуются  дедушки.
Лето возвратилось, звОнок бабий смех.

Радуется   мама - будем нынче с хлебушком,
Да войны бы не было,как в тот прошлый век.

Хорошо, что  лето есть такое хитрое.
Где-то бродит осень,скоро будет   снег,

А  пока  что дома,и не дома  тоже,
Бабы лето празднуют, да уж лета   нет...

____________________________________________


Да уж мамы нет...