Я- твоя, ты- моя

Бурдаева Таня
;Мы прячимся, сбегаем, уходим
Из онлайнов на нервах бежим....
Да может я не права,Может глупая.
А ты вонзаешь мне в сердце ножи

Ты своим "ничего" как отрезала
И в душе что-то оборвалось
Снова слезы, отправка в дорогу-
"Иди к черту!"- и всё. и всё...
;
Эти редкие ссоры вечерние
Необычны, грубы иногда
Может это нам наказание?
Может знак быть вместе всегда?

Я -твоя, Ты- моя. нет сомнения
что мы вместе- это судьба
я твой взгляд из тысяч узнаю
вот и всё: я твоя, ты моя.

26.03.2011