в мирно светлое то утречко

Артем Земсков
в мирно светлое то утречко
собралися мы не в первый раз в кабак
идти по знакомой той тропинке
что уже протоптали где-то в сотый раз
и натерли все мазоли лишь на пятках
пялясь куда-то по сторонам
откуда дует теплый воздух
допивая на ходу по бутылки вина
ведь мы знаем куда идем
будем квасить до  утра
цепляясь взглядом об мелькающие фонари
что стоят по  всей  округи
так разбросаны по всей территории
что нас с толку и сбивает этот яркий свет
но это нам не помеха все равно дойдем куда идем
тащя в тележке ящик  водки
чтоб нажратся и забытся обо всех проблем
что окружают не только нас
но и даже  президента и не только сегодня
а вообще каждую секунду
все кажись  пришли в кабак
хоть уж время за полночь
но мы так решили в этот день
что засядем тут на сутки
не обращая ни на каго внимания
крича сопя  дыша
да делая все что угодно душе
лишь бы нам было в кайф
гремя посудой да топая ногой
не успели оглянутся как уже и время пролетело
морщась от третьей ночи подряд
не соображая совсем ни очем даже то где мы щас находимся
и кивая в пустоту
да пытаясь вспомнить лишь прошедшие деньки
но как-то все получается смутно
даже имя совсем не реально вспомнить
зато ведь было класненько
теперь нам есть что вспомнить
обсуждая все это со смехом
эх годы годишки было время