Беспризорнику в электричке

Иван Владимирович Карпов
Не гляди ты глазенками синими,
Не рыдай, будто в чем виноват.
В Землю входят иголками линии
И выходят в откормленный ад

Анфилад, где так просто быть крошкою
И глотать этот мир, как слюну.
Ты к окну прислонишься ладошкою,
Я с другой стороны прислонюсь.

                2010 (осень)